Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali nel sito web www.rafmanagement.com, ai sensi dell'ART.13 D.LGS. 196/03

Il presente sito web www.rafmanagement.com (qui definito il Sito) è creato, gestito e aggiornato da STM Comunica per conto di Raf management food&beverage (di seguito Raf management food&beverage). Raf management food&beverage ha la facoltà di apportare aggiunte o cancellazioni a quest'Informativa, aggiornando il contenuto di questa pagina in qualsiasi momento a sua esclusiva discrezione. Si consiglia di visitare periodicamente questa pagina per verificare l'attuazione d'eventuali modifiche. Raf management food&beverage ha la facoltà di interrompere la pubblicazione del Sito in qualsiasi momento, a sua esclusiva discrezione e senza previa notifica.

Copyright

I file di testo, immagine, grafica, suono e animazione, tutte le altre informazioni e le loro modalità di rappresentazione grafica nel Sito, oltre alla composizione e struttura del sito in quanto tale, sono protette dai copyright di Raf management food&beverage , salvo dove diversamente indicato. Si fa divieto di copiare o distribuire il Sito o parte di esso, di alterare o pubblicare il Sito o qualsiasi sua parte, su altri siti senza previa autorizzazione scritta www.rafmanagement.com e solo a condizione che il contenuto non sia in alcun modo alterato e che siano mantenute le annotazioni relative ai copyright e alla proprietà.

Garanzia

Le informazioni del Sito sono fornite da Raf management food&beverage così come sono e sono fornite, nella più ampia interpretazione possibile delle leggi in vigore, senza alcuna garanzia esplicita o implicita. Le informazioni fornite sono ritenute accurate, tuttavia potrebbero contenere errori o sviste. Raf management food&beverage non rivendica n&eavute; garantisce che le funzioni e le applicazioni contenute nel presente Sito siano fornite in maniera continuativa e prive d'errori. Raf management food&beverage non garantisce che il server e/o il Sito siano esenti da virus od altri elementi pericolosi. Raf management food&beverage non garantisce che quanto pubblicato nel presente Sito sia appropriato e/o disponibile per l'utilizzo in altri territori. È vietato l'accesso a materiali da un territorio nel quale il loro contenuto sia illegale.

Esclusione di responsabilità

Raf management food&beverage  declina esplicitamente qualsiasi responsabilità derivante da eventuali malfunzionamenti causati da errori di sistema o interruzioni (temporanee o permanenti) del Sito, della sua applicazione o di altri strumenti. Nella più ampia interpretazione possibile delle leggi in vigore, Raf management food&beverage non sarà responsabile di alcun danno derivante dall'utilizzo o dall'incapacità di utilizzare il Sito

Cookies

Questo Sito web non fa uso di cookies.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter del Garante per la protezione dei dati personali è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente di lato in questa pagina e autorizzando il Garante per la protezione dei dati personali al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il Garante per la protezione dei dati personali, che ha sede in Raf management food&beverage
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede del Garante e sono curati da personale dell'Ufficio del Garante.

Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società STM Comunica, responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch&eavute; di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: fabio@rafmanagement.com

- oppure via posta, al Garante per la protezione dei dati personali, che ha sede in

 

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, basta cliccare sul link Cancellami dalla newsletter a in fondo alla stessa e non riceve più nessuna comunicazione.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: fabio@rafmanagement.com

Contatto

Qualsiasi domanda relativa alla presente Informativa va inviata per iscritto all'indirizzo sopra indicato oppure via e-mail a fabio@rafmanagement.com, riportando come riferimento la dicitura Raf management food&beverage Website question.

Foro competente

Qualsiasi contenzioso relativo ai presenti Termini e Condizioni sarà soggetto alla giurisdizione esclusiva del Tribunale di Novara.